Кофе в зернах Перу Янеша, 1 кг

Артикул
SKU0145000
1008 руб.
Количество:

Вид: арабика Способ обработки: мытый Регион: Чанчамайо Высота произрастания: 1000-1500 м

Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек — Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты.

Плотный и мягкий карамельный вкус с нотками фундука в послевкусии и едва уловимой кислинкой.

Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 93°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25 секунд

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ